Kasus Carding

Beberapa hari ini berita mengenai pembobolan ATM sejumlah Bank di tanah air menjadi perhatian publik. Kasus baru yang konon masih menggunakan modus lama ini mulai terangkat ke permukaan kembali. Pembobolan rekening ATM ini diduga menggunakan alat skimmer dan kamera pengintai. Alat tersebut akan memindai data magnetik kartu sementara spycam berguna untuk mengamati nomor pin ATM.

Banyak korban kejadian pembobolan ATM sejenis mulai berduyun-duyun mengadukan tindak kriminal yang menimpa rekening bank mereka. Bahkan ada juga yang diduga pernah mengalami kejadian serupa sebelum kasus ini mencuat tak hanya diam saja. Mereka berduyun-duyun melaporkan nasib mereka. Hihi.. Padahal dulu mereka seperti tak tahu kemana hendak mengadu. Dan kalaupun ditangani mereka harus menunggu proses hukum yang tak jelas akan dibawa kemana hasilnya nanti.

Bagaimana sebenarnya modus yang dilakukan penjahat ATM ini sudah dibeber secara gamblang di banyak media elektronik. Malah di televisi modus operandi yang dilakukan para pembobol diterangkan satu persatu… Hihi… Apa tidak takut malah banyak orang yang penasaran dan ingin melakukan aksi ‘penjarahan’ ATM ya….? Huhu…

Masyarakat dibuat was-was dan penuh khawatir dan curiga dalam setiap transaksi perbankan menggunakan mesin ATM. Diharapkan kewaspadaan bersama untuk menghindari aksi pembobol yang nyata-nyata merugikan masyarakat banyak. Selalu mengganti pin ATM secara periodik dan tidak menyerahkan ATM ke tangan-tangan yang tak terpercaya adalah salah satu cara mencegah terjadinya pembobolan ATM….. Ingat.. Kejahatan tidak hanya terjadi karena ada niat pelakunya, tapi juga karena ada kesempatan! Waspadalah!

Jangan sampai singkatan ATM menjadi Alat Tukang Maling…… Jangan sampai….!

Firewall gratisan!!!

Berikut adalah software-software Firewall gratis yang bisa di download kapanpun. Beserta Penjelasan fitur dan kelengkapannya :

1. Zone Alarm : Selain versi komersial, Zone alarm juga menawarkan versi freeware dengan kemampuan yang lebih dari cukup untuk mengamankan PC.

2. Kerio : Firewall dari kerio ini juga menyediakan versi gratis. Didalam nya tersedia beragam setting untuk memantau PC.

3. Outpost Firewall : Solusi lengkap di tawarkan tool gratis Outpost Firewall. Selain firewall, outpost juga menyertakan pop-up blocker dan filter untuk email attachment. Fitur ini disediakan dengan melalui plug’in yang dapat dikembangkan sendiri.

4. Nessus : Program UNIX gratis ini dapat di jalankan melalui Command Line atau juga dengan windows client (Comersial Version). Program ini mengecek lubang-lubang keamanan pada system. Daftar lubang keamanan ini bisa di update sehingga akan tetap aktual melindungi pengguna dari lubang keamanan.

5. Shield Up : Shield Up menawarkan Shield Up! dengan beberaoa online test yang bisa mengungkap resiko terhadap penyusupan. Online test ini akan mencari lubang keamanan dan menguji apakah program firewall bekerja dengan semestinya.

6. Test keamanan on line: Tes ini tidak hanya menguji kelemahan sistem, melainkan juga dapat mencari trojan yang bersembunyi di dalam PC.

7. Finjan software : Menawarkan sederet test keamanan yang mencari titik kelemahan pada browser dan program Email.

Semoga Bermanfaat🙂

blogspot VS wordpress

BLOGSPOT

1. Blogspot memiliki kelebihan dalam hal modifikasi template, terdapat ratusan bahkan ribuan free template yang bisa di download secara gratis dan dapat dimodifikasi sesuai selera kita.
2. Blogspot dapat membaca Script Java sehingga kita dapat memperindah blog kita dengan aneka macam widget dan tool seperti Shoutbox, Jam analog atau digital, Alexa rangking, Pagerange dan masih banyak lagi.
3. Karena blogspot bisa membaca aneka Javascript, tentunya blogspot bisa di maksimalkan untuk mendapatkan penghasilan melalui aneka program periklanan yang belakangan ini mulai marak seperti Google Adsense, Adsense by Camp, Kumpul Blogger dan lainnya.

WORDPRESS

1. Secara default wordpress sudah menyediakan banyak template, tetapi sayangnya kita tidak bisa seenak nya untuk memodifikasi template tersebut seperti pada blogspot. Walau bisa di modifikasi, hasilnya nggak berbeda jauh dengan default templatenya.
2. WordPress tidak bisa mengenali Javascript, sehingga jelas kita tidak bisa memasang shoutbox, alexa dan beberapa tool yang menggunakan Javascript.
3. Karena wordpress hanya mengenali kode html, maka sudah jelas wordpress tidak terlalu bisa di andalkan sebagai blog yang mendatangkan uang.
4. Satu-satunya kelebihan wordpress yang saya lihat adalah pada bagian komentar, wordpress menyediakan form komentar yang user friendly sehingga bisa tampil persis sebuah forum untuk diskusi sedangkan Blogger agak ribet untuk memberikan sebuah komentar, kecuali jika mau extra keras merubah agar tampilanya menjadi user friendly.
5. WordPress bisa mengimport semua tulisan yang pernah kita posting di blogspot, tetapi tidak sebaliknya.
6. Di mata saya, wordpress punya tampilan yang bersih dan rapi sehingga pas rasanya untuk tempat khusus menulis.

Secara tampilan dan komentar yang user friendly saya pilih wordpress, tetapi untuk aneka modifikasi dan support untuk script dari pihak ke dua saya pilih blogspot. Nah bingung kan ? pengenya sih kedua-duanya bisa di dapat. Bagaimana solusinya ? tampilan bersih serta komentar userfriendly plus support terhadap segala jenis script ?. Akhirnya ketemu juga jawabanya, yaitu HOSTING SENDIRI dan kemudian di install wordpress melalui fantastico yang sudah tersedia pada webhosting. WordPress yang di install di hosting bisa di modifikasi sesuka hati seperti blogspot dan tentunya juga support Javascript. Hosting kan butuh biaya ? belum lagi beli domain nya ?, jawabnya… enggak mesti juga ah, khan ada Hosting gratis dan Domain gratis yang bisa di gunakan. Untuk hosting gratis bisa di coba di http://000webhost.com, silahkan buat account dan untuk instalasi wordpressnya bisa di lihat disini. Untuk domain gratis bisa ke http://co.cc, dan untuk menghubungkan domain dengan hosting bisa dilihat disini.

13 Cara Mendulang Uang Dengan Blog Berbahasa Indonesia

Salah satu pertanyaan yang paling sering saya terima adalah:

Gimana sih caranya dapet duit dari ngeblog? Blog gue pake bahasa Indonesia, bisa nggak dapet dollar?

Pertanyaan pertama agak panjang jawabannya. Ada banyak cara mendapatkan uang melalui aktivitas blogging.
Tentu saja dengan cara yang halal dan benar. Beberapa artikel Blogguebo
barangkali bisa menjadi awal untuk belajar bagaimana caranya mendulang
uang melalui blog Anda.

Silahkan membuka-buka arsip lama Tips Monetisasi Blog dan Seri Monetisasi Blog Anda.

Pertanyaan kedua lebih singkat jawabannya: BISA.

Ya, Anda bisa mendapatkan uang (baik dollar ataupun rupiah) dengan blog berbahasa Indonesia.

Berikut adalah 13 Cara Mendulang Uang Dengan Blog Berbahasa Indonesia yang barangkali bisa Anda pertimbangkan.

13 Cara Mendulang Uang Dengan Blog Berbahasa Indonesia

1. Menampilkan Iklan PPC (Pay-Per-Click) Domestik

Saat ini setidaknya sudah ada 5 pelaku bisnis PPC domestik di Indonesia, yaitu KlikSaya.com, KumpulBlogger, PPCIndo, IndoFad dan AdOnBanner. Dengan menjadi publisher
program-program PPC domestik, Anda bisa menampilkan iklan berbahasa
Indonesia dan mendapatkan komisi (tentu dalam rupiah) jika iklan
tersebut di-klik oleh pengunjung blog Anda. Anda bisa menggunakan
link-link dibawah ini jika ingin mendaftar program-program PPC domestik
tersebut (jangan khawatir, tidak ada link affiliasi saya di link
tersebut).

Klik disini untuk mendaftar KumpulBlogger

Klik disini untuk mendaftar KlikSaya

Klik disini untuk mendaftar PPCIndo

Klik disini untuk mendaftar IndoFad

Klik disini untuk mendaftar AdOnBanner

Klik disini untuk mendaftar Biindit

2. Menampilkan Iklan PPC Asing (hanya yang berbasis CPM)

Pilihan kedua adalah menampilkan iklan PPC asing yang berbasis impresi. Dengan
menampilkan iklan PPC berbasis impresi di blog Anda (ya, blog berbahasa
Indonesia pun bisa), Anda akan mendapatkan komisi berdasarkan jumlah
impresi iklan yang dilihat oleh pengunjung Anda (bukan berdasarkan klik
pengunjung). Semakin banyak pengunjung blog Anda, tentu semakin besar
pula impresi iklan yang Anda dapatkan. Program PPC asing berbasis CPM
atau impresi bisa Anda dapatkan informasinya melalui link AdTalks.com ini.

3. Menampilkan Banner Program Affiliasi Asing

Ada banyak sekali program affiliasi yang bisa Anda ikuti. Untuk lebih lengkapnya, silahkan buka link Monetisasi Blog Anda: (3) Program Paid-to-Affiliate.
Meskipun bukan cara terbaik, menampilkan banner link affiliasi
berukuran 125X125 di bagian Sponsor blog Anda bisa menjadi pilihan
monetisasi blog berbahasa Indonesia. Jika pengunjung blog Anda
melakukan pembelian melalui banner link affiliasi tersebut, Anda akan
mendapatkan sejumlah komisi.

4. Menampilkan Banner Program Affiliasi Domestik

Selain
program affiliasi asing, saat ini juga sudah banyak program-program
affiliasi domestik yang bisa Anda manfaatkan sebagai sarana monetisasi
blog Anda. Dengan cara yang sama – menampilkan banner link affiliasi
domestik – Anda memiliki peluang untuk mendulang uang melalui blog
Anda. Sejumlah pengelola web hosting lokal memiliki program affiliasi
yang bisa Anda ikuti dan promosikan di blog Anda.

5. Menulis Review Produk Affiliasi (dengan text link affiliasi Anda)

Salah
satu cara menjalankan program affiliasi (baik asing maupun domestik)
melalui blog yang paling efektif adalah dengan menulis review tentang
produk affiliasi yang hendak Anda promosikan di blog Anda. Akan lebih
baik lagi jika Anda sudah menggunakan dan merasakan manfaat produk yang
Anda promosikan. Program affiliasi Amazon.com dan Commission Junction memiliki banyak sekali produk yang bisa Anda review. Pilih produk yang sesuai dengan niche
dan kebutuhan pembaca blog Anda, tulis reviewnya dan jika pembaca blog
Anda melakukan pembelian produk yang Anda rekomendasikan, Anda akan
mendapatkan sejumlah komisi.

6. Mengikuti Program Paid Review

Program paid review adalah cara lain monetisasi blog berbahasa Indonesia. Seperti namanya, sebagai publisher
program ini Anda diminta untuk menulis review produk atau jasa tertentu
(dalam bahasa Inggris) dan akan mendapatkan komisi atas review yang
Anda tulis di blog Anda. Ya, blog berbahasa Indonesia (untuk beberapa
program paid review seperti SponsoredReviews.com, ReviewMe, Blogsvertise, BuyBlogReviews.com) pun bisa mendaftar sebagai publisher program-program paid review.
Bahkan jika blog Anda memiliki link ranking, Alexa, Technorati dan PR
(Page Rank) yang cukup tinggi, bukan tidak mungkin Anda akan
mendapatkan komisi yang cukup besar untuk satu artikel review. Saat ini
Anda juga bisa mendaftar program paid review lokal pertama di Indonesia, ReviewMu.com. Untuk informasi program paid review yang lain silahkan klik Monetisasi Blog Anda: (1) Program Paid-to-Review.

7. Menampilkan Google Adsense for Search

Kendala
blog berbahasa Indonesia untuk menampilkan program Google Adsense
adalah adanya larangan Terms and Services Adsense untuk menampilkan
Unit Ads, Link Ads serta Referral Ads di blog berbahasa selain Inggris.
Meskipun demikian, Anda masih bisa menampilkan unit Adsense for Search
di blog Anda. Pergunakanlah layanan Google Custom Search Engine
(seperti yang ada di blog ini) untuk mendapatkan hasil pencarian sesuai
kata kunci dan alamat situs yang Anda inginkan. Silahkan membaca juga Seri Tutorial Panduan Mendaftar Google Adsense.

Klik disini untuk mendaftar Google Adsense.

8. Menjual Text Link Ads

Pilihan
monetisasi blog berbahasa Indonesia yang lain adalah dengan menjual
link di blog Anda. Dengan menjual link, yang Anda lakukan adalah
menyediakan spot text link situs-situs yang ingin beriklan dan
sekaligus mendapatkan link back dari blog Anda. Semakin tinggi link ranking, Alexa, Technorati dan PR
blog Anda, semakin mahal harga link yang bisa Anda tawarkan. Saat ini
banyak program text link ads yang bisa Anda ikuti. Beberapa diantaranya
adalah Text-Link-Ads.com, TNX.net, LinkWorth.com dan TextLinkBrokers.com.

9. Menjual Spot Iklan Mandiri

Menjual
spot iklan secara langsung kepada mereka yang tertarik memasang iklan
di blog Anda adalah pilihan lain monetisasi blog berbahasa Indonesia
yang saat ini semakin populer. Meskipun cara seperti ini memerlukan
strategi khusus (misalnya bagaimana cara mendapatkan pemasang iklan),
namun jika niche blog Anda
cukup menarik dengan pengunjung yang cukup banyak, pendapatan iklan
mandiri tidak bisa dibilang kecil. Saya sendiri mendapatkan hasil yang
cukup lumayan dari menjual spot iklan mandiri di blog saya.

10. Menjual Jasa Keahlian Anda

Jika Anda memiliki keahlian tertentu (misalnya web design, web programming, logo design, copy writing,
atau bahkan keahlian-keahlian lain seperti memasak, menulis,
menerjemahkan), tidak ada salahnya mempromosikan keahlian Anda melalui
blog Anda. Selain sebagai ruang pribadi untuk menuangkan ide dan
tulisan, blog Anda juga bisa berperan sebagai sarana public relation
yang cukup efektif untuk memperkenalkan keahlian Anda. Jadi silahkan
mencari keahlian apa yang kira-kira bisa Anda jual melalui blog Anda.

11. Menjual Produk Digital Karya Anda Sendiri

Saat
ini menulis dan membuat e-book bukan lagi sesuatu yang sulit. Jika Anda
memiliki keahlian tertentu yang bisa Anda jual, menuliskannya menjadi
sebuah e-book dan mempromosikannya melalui blog Anda adalah sebuah
pilihan yang brilian. Selain mendapatkan keuntungan penjualan e-book,
melalui blog yang sama Anda juga bisa mengembangkan sistem affiliasi
sehingga pengunjung blog Anda bisa mempromosikan kembali e-book Anda
dengan memberikan imbalan tertentu.

12. Menjual Produk Fisik Karya Anda Sendiri

Selain
produk digital berupa e-book, produk-produk fisik (misalnya CD, buku,
kaos, cenderamata, kado/gift ulang tahun, bahkan kue ulang tahun) juga
bisa Anda promosikan dengan memanfaatkan blog Anda. Jika saat ini Anda
telah memiliki bisnis offline, tidak ada salahnya mencoba menjangkau
pasar yang lebih luas dengan promosi secara online melalui blog Anda.

13. Menjadi Perantara/Broker Jasa Orang Lain

Menjadi
perantara atau broker jasa orang lain juga bisa menjadi pilihan
monetisasi blog Anda. Sekedar misal, jika Anda kebetulan tinggal di
daerah wisata (Bali atau Yogyakarta misalnya), Anda bisa menawarkan
kerjasama dengan biro travel atau hotel-hotel kecil sekelas Melati
untuk mempromosikan jasa mereka melalui blog Anda dengan imbalan komisi
tertentu. Akan lebih baik lagi apabila niche blog Anda sesuai dengan
jasa yang hendak Anda promosikan. Jika pengunjung blog Anda melakukan
booking hotel atau jasa biro travel tersebut, Anda mendapatkan komisi
dalam jumlah tertentu.

*

Nah, sebenarnya ada banyak cara untuk menghasilkan uang dengan blog berbahasa Indonesia bukan?

Jadi
tidak ada alasan untuk berkecil hati dan beralasan bahwa Anda tidak
bisa mendulang uang melalui blog Anda hanya karena blog Anda berbahasa
Indonesia.

Selamat mencoba! icon Wish you all the best

Realita Dunia “YAHOO”

::::::::booter:::::::

booter adalah suatu realita dalam dunia chating yahoo, ibarat salah satu bumbu yang membuat dunia yahoo memiliiki sedikit warna dan sensasi, btw semuanya kembali pada persepsi masing2 tentang booter itu sendiri, di luar daripada persepsi masing2, satu kenyataan yang tidak bisa di bantah, dunia chating yahoo tidak akan terlepas dari booter, hal ini membuat kita mau gak mau harus mau tau tentang booter dan ilmu nya………

booter adalah software flood, atw suatu senjata yg di gunakan untuk mengirimkan puluhan/ratusan/ribuan bahkan puluhan ribu pelor id kepada victim atw target. untuk membuat pelor id, diperlukan software juga, yg mana software untuk buat pelor id secara cepat, kita menyebutnya dgn id maker…….

software – software tersebut dapat dengan mudah di peroleh di link link underground yahoo, beriukut adalah beberapa link yang menyediakan software software tersebut

01. www.boot-boys.com
02. www.arid-zone.com
03. www.undertakersrulez.org
04. www.cookie-creations.co.uk
05. www.DarkYahoo.com
06. www.Booting-Warehouse.com
07. www.Y-Drama.com
08. www.Blackwidow-Softbytes.com
09. www.Kermitz-Playground.net
10. www.s3rial-killers.com
11. www.dark-reapers.net
12. www.boneyard-inc.com
13. www.virtu-soft.com
14. www.fuck-all-lamers.com
15. www.trouble-inc.com
16. www.shadows-inc.info
17. www.dark-reapers.net
18. www.boneyard-inc.com
19. www.virtu-soft.com
20. www.yazakpro.com/yazak
21. www.FiZzI-Inc.com
22. boon-dog.com
23. www.yahoo-playgirl.com
24. www.free-av.com

oke bro, selamat belajar, dan semoga sukses

Para booter atau lamer kadang kala karena sudah jenuh dengan kemampuan mereka sering membuat tantangan tersendiri untuk unjuk kekuatan boot maupun anti boot mereka. Bahkan terkadang dengan undangan terbuka untuk mengadu dan bertarung dalam suatu Room. Tidak jarang pula mereka menggunakan ID Chat yang menantang untuk menjajal atau mencoba keampuhan anti boot mereka. Semisal ID anti_boot, boot_saja_saya, anti_dc, silahkan_diboot dan sebagainya. Mereka dengan terang-terangan menantang para Lamer atau Booter untuk mendisconectkan mereka.

Berikut beberapa Chat Room yang sering dilakukan ajang Pertarungan. Indonesia:10 yang merupakan medan pertarungan para pendekar booter, alhamdulillah room indonesia:10 masih bertahan sampe saat ini dan menjadi lebih baik dari kemarin kemarin.

Surabaya:10 merupakan room yang sering melakukan unjuk kebolehan dan sering pula memberikan undangan kepada siapa saja untuk mencoba keampuhan boot mereka. Dan sering pula setelah melakukan pertarungan mereka menjadi teman atau kawan. Silahkan coba mampir ke room ini, terutama di malam hari. Karena malam hari biasanya merupakan malam yang paling cocok ketika para Lamer telah selesai bekerja dan pengen refresing di dunia maya Yahoo Messenger.

Adu kekuatan juga sering dipertontonkan Chat Room Yogyakarta:7. Disini mereka juga sering menantang booter atau lamer. Bahkan tidak jarang pembicaraan di Room ini selalu mengarah ke obrolan soal Boot. Jadi hati hati di Room ini karena banyak ranjaunya. Sayangnya para booter sering kali kalah oleh rayuan atau rengekan dari gadis-gadis atau perempuan-perempuan. Khususnya para wanita yang telah mereka kenal dekat (Seringnya kalau luar negeri dari Hongkong loch, gak tahu kenapa. He he he). Yah Ibarat Cleopatranya Yahoo yang sedang menundukkan Kaisar Agustinus dari Romawi (Salah gak pengetahuan sejarah saya? Kalau salah mohon dikoreksi).Tidak jarang para teman wanita mereka membuat mereka menangguhkan pertarungan ini. Di Bandung dan Jakarta juga terdapat Room yang berkelakuan seperti ini. Kalau gak salah Bandung:4 cukup sering digunakan untuk ajang pertempuran ini.Tantang menantang dalam room merupakan hal yang biasa dan wajar. Jadi biarkan saja mereka melepaskan hasrat bertarung dan libido yang kelebihan. Mungkin juga mengejar munculnya adrenalin. Tidak beda dengan para Hacker.

Pelakunya jangan dikira hanya berasal dari Indonesia. Beberapa orang indonesia yang kerja di luar negeri atau yang lagi menuntut ilmu juga sering menghilangkan kebosanan mereka dengan melakukan pertarungan semacam ini. Korea, Jepang merupakan tempat para Lamer yang cukup handal. Akses internet dengan koneksi yang sedemikian besar yang mereka miliki merupakan kelebihan dari para Booter atau Lamer dari Luar Negeri. Jadi berhati-hatilah dengan mereka. Kecepatan koneksi juga sangat mempengaruhi hasil akhir dari pertarungan. Seperti dalam karate atau kungfu atau ilmu beladiri apapun juga, kecepatan gerakan merupakan kelebihan bagi seorang petarung.

Room-room diatas hanyalah sekedar pengalaman dan pengetahuan saya, Silahkan anda cek and ricek aja, oke

HACKER cina VS google

BEIJING – Perseteruan Google dengan pemerintah China hingga sekarang masih terus menghangat. Google sebelumnya mengancam untuk hengkang dari China setelah sejumlah hacker menyerang para pemilik akun gmail. Bagaimana cara hacker untuk menyusup ke akun Gmail dan menyebarkan malware di situs mesin pencari tersebut.

Financial Times, Selasa (26/1/2010) melaporkan, para hacker mengawali aksinya dengan mencari alamat instant messaging (IM) para karyawan Google di china melalui situs jejaring sosial.

Orang yang diduga melakukan penyerangan ke Google dan sejumlah perusahaan kemudian meminta untuk menjadi ‘teman’ para karyawan Google. Ketika mereka telah menjalin pertemenan itulah, para hacker mengirimkan link yang berisi malware kepada para karyawan. Dengan demikian, malware akan menyebar begitu karyawn Google meng-klik link tersebut.

“Penyidikan menunjukkan bahwa penyerang telah memilih sejumlah karyawan perusahaan yang memiliki akses ke data-data penting dan mereka juga mempelajari teman-teman karyawan google lainnya,” tulis Financial Times.

“Hacker telah menggunakan akun di jejaring sosial terhadap sejumlah karyawan dan telah menghitung sejumlah kemungkinan bahwa orang tersebut akan mengklik link yang dikirim,” lanjut tulisan  Financial Times

George Kurtz, Chief Technology Officer McAfee membenarkan, penyerang banyak menggunakan program-program instant messaging yang digunakan karyawan untuk mendistribusikan malware.

Kendati demikian, Google juga tetap menyelidiki sejumlah karyawannya yang diduga terlibat dalam serangan yang dimulai sejak pertengahan Desember silam. Tak hanya Google, serangan hacker juga mengenai 30 komputer lainnya. (ugo)

SUMBER

MOUSE NAKAL

Ok sekarang kita maen-maen ma VB 6.0 yuk….

Kayak judulnya kita bakal buat aplikasi ntu…. Let’s begin

Persiapan:

  1. komputer
  2. VB 6.0
  3. lagu-lagu yang keren
  4. cemilan
  5. rokok (jika anda perokok, sebenarnya saya juga bukan perokok. hehehe)
  6. udah itu aja cukup kan?????

Buka VB 6.0

Yang kita butuhin Cuma:

  1. 2 command button
  2. 1 timer
  3. 1 module

Lanjut…….

Buat form yang susunannya kayak gini:


After that tuliskan mantra-mantra berikut

Untuk command button mouse loncat

Private Sub Command1_Click()

Timer1.Enabled = True

End Sub

untuk command button mouse normal

Private Sub Command2_Click()

Timer1.Enabled = False

End Sub

Untuk timer

Private Sub Timer1_Timer()

X = 1 + 2 + 3 + 4 + 5 + 6 – 2

Y = 1 + 2 * 800 + 200 – 400 + 130 + 700

SetCursorPos X, Y

End Sub

Sekarang buat module-nya yuk….

Caranya: pilih tulisan project trus pilih add module (kurang jelas ne liat gambar aja) maaf kalo kurang sopan… : )


Trus ketikkan mantra ini :

Public Declare Function SetCursorPos Lib “user32” (ByVal X As Long, ByVal Y As Long) As Long

Habis itu jajal aplikasi tadi klik  tombol F5

Trus save di mana-mana boleh asal jangan di recycle bin… hehehehehehe

Terima kasih telah membaca tulisan saya, silahkan meninggalkan komentar di  blog saya ini.

source code asli di buat oleh poni (yogyafree/x-code)

SERANGAN YANG SERING diGUNAKAN HACKER

Ini adalah beberapa jenis serangan yang sering digunakan oleh hacker.  Sebenarnya serangan hacker itu banyak banget tapi yang udah umum biasanya ini:

1) DDoS (Distributed Denial Of Service) [classic]
Distributed Denial Of Service digunakan seorang hacker untuk mengambil resource didalam network tanpa adanya autorisasi. Sebelumnya hacker harus melakukan FTP Attack.

2) IP Spoofing (Atau Source Address Spoofing)
Pemalsuan alamat IP hacker sehingga sasaran menganggap alamat IP hacker adalah alamat IP dari host di dalam network bukan dari luar network. Misalkan hacker mempunyai IP address type A 66.25.xx.xx ketika hacker melakukan serangan jenis ini maka Network yang diserang akan menganggap IP hacker adalah bagian dari Networknya. IP Spoofing terjadi ketika seorang hacker menghack packet routing untuk mengubah arah dari data atau transmisi ke tujuan yang berbeda. Packet untuk routing biasanya di transmisikan secara transparan dan jelas sehingga membuat hacker dengan mudah untuk memodifikasi asal data ataupun tujuan dari data.

3) FTP Attack (File Transfer Protocol Attack)

Serangan buffer overflow yang diakibatkan oleh malformed command. Tujuan menyerang FTP server ini rata-rata adalah untuk  mendapatkan command shell ataupun untuk melakukan DDoS.

4) UFE (Unix Finger Exploits)
Serangan ini terjadi karena kesalahan sistem Administrator yang tidak menggunakan keamanan sedikit atau sama sekali tidak.

Point ini terlalu berharga untuk dilewatkan, hehehehe

5) Flooding & Broadcasting (Pembanjiran server)
Serangan ini digunakan dengan tools-tools untuk pembanjiran server. Misalkan TrashAttack. Tujuan serangan ini adalah untuk memperlambat kinerja server.

6) FPA (Fragmented Packet Attacks)
Data-data internet yang di transmisikan melalui TCP/IP bisa dibagi lagi ke dalam paket-paket yang hanya  mengandung paket pertama yang isinya berupa informasi bagian utama dari TCP/IP. Beberapa firewall akan mengizinkan untuk memroses bagian dari paket-paket yang tidak mengandung informasi alamat asal pada paket pertamanya, hal ini akan mengakibatkan beberapa type system menjadi crash.

7) E-mail Exploits
Terbagi menjadi lima cara yaitu: mail floods,command manipulation, transport level attack, malicious code inserting dan social engineering.

8) DNS and BIND Vulnerabilities
Kesalahan pada BIND sebenarnya bukanlah sesuatu yang baru. Semenjak permulaanya, standar BIND merupakan target yang paling favorite untuk diserang oleh hackeR. Empat kerawanan terhadap buffer overflow yang terjadi pada bulan Januari 2003 lalu hanya beberapa bagian dari kerawanan untuk diexploitasi oleh para hacker agar mendapat akses terhadap system dan melakukan perintah dengan hak penuh (command execution priviledge).

9) Password Attacks
Password attack adalah tidakan hacker untuk menggambil password orang. Jika password orang diambil maka hacker akan memiliki kedudukan yang sama dengan orang itu (Jika ia menggunakan orang itu karena passwordnya sudah ia dapat). Tekhnik mendapatkan passwordnya pun beragam. Kebanyakan tekhnik yang digunakan adalah menebak guessing, brute force, cracking dan sniffing.

10) Proxy Server Attacks
Karena secure sharing dinonaktifkan, maka hacker memiliki potensi untuk menyerang komputer local dengan trusted network. Contoh dua komputer milikku dan milikmu. Jika firewall di trusted network tidak dikonfigurasikan secara benar, khususnya untuk memblokir akses dari luar, Memungkinkan trusted relationship memberikan kepada semua anggota network kekuasaan akses yang sama di satu dan lain system (dalam network).

Sebenarnya masih banyak lagi, serangan baru sudah semakin banyak ditemukan. Bug bug baru sudah banyak diedarkan.

curi password dengan key logger

ehm gemana ya pengin neh langsung aja donlot di link” dibawah ini

disini ato disini ato disini ato pula disini

sorry bos kebanyakan : D

hidup itu indah

Mengenal Lebih Jauh tentang Hacker

Dalam dunia kita (hacker) terdapat tingkat/level. Seorang hacker akan melalui tahapan tahapan untuk menjadi sempurna. Tahapan tersebut ialah:

1. Mundane Person
Tingkatan paling bawah. Seseorang pada tingkatan ini pada dasarnya tidak tahu sama sekali tentang hacker dan cara-caranya, walaupun ia mungkin memiliki komputer sendiri dan akses Internet. Ia hanya tahu bahwa yang namanya hacker itu membobol sistem komputer dan melakukan hal-hal yang negatif (tindak kejahatan). Padahal sebenarnya hacker bukan seperti itu, kecuali hacker tidak taat e-tik

2. Lamer
Seseorang pada tingkatan ini masih dibingungkan oleh seluk beluk hacking karena ia berpikir bahwa melakukan hacking sama seperti cara-cara waras (dalam dunia underground berarti menggandakan perangkat lunak secara ilegal). Pengetahuannya tentang hal-hal seperti itu masih minim, tapi sudah mencoba belajar. Seseorang pada tingkatan ini sudah bisa mengirimkan trojan (yang dibuat orang lain) ke atau pada komputer orang lain ketika melakukan obrolan pada IRC atau ICQ dan menghapus file-file mereka. Padahal ia sendiri tidak tahu persis bagaimana trojan bekerja. Seseorang yang sukses menjadi hacker biasanya bisa melalui tahapan ini dengan cepat bahkan melompatinya.

3. Wannabe
Pada tingkatan ini seseorang sudah mengetahui bahwa melakukan tindakan hack itu lebih dari sekedar menerobos masuk ke komputer orang lain. Ia lebih menganggap hal tersebut sebagai sebuah filsafat atau way of life. Akhirnya ia jadi ingin tahu lebih banyak lagi. Ia mulai mencari, membaca dan mempelajari tentang metode-metode hacking dari berbagai sumber.

4. Newbie
Pada tingkatan ini ia sudah memiliki dasar-dasar teknik hacking. Ia akan mencoba menerobos masuk ke sistem orang lain hanya untuk mencoba apa yang sudah ia pelajari. Meskipun demikian, pada tingkatan ini ia mengerti bahwa ketika melakukan hacking ia tidak harus merusak sistem atau menghapus apa saja jika hal itu tidak diperlukan untuk menutupi jejaknya.

5. Hacker
Sebenarnya sulit untuk mengatakan tingkatan akhir atau final dari hacker telah tercapai, karena selalu saja ada sesuatu yang baru untuk dipelajari atau ditemukan
(mengumpulkan informasi dan mempelajarinya dengan cermat merupakan dasar dasar yang sama bagi seorang hacker) dan hal tersebut juga tergantung perasaan (feeling). Meskipun demikian, menjadi seorang hacker memang lebih menjurus pada hal pemikiran.

Hacker yang tidak taat pada etik akan menjadi:

Dark-side Hacker
Seorang Dark-side hacker sama seperti Darth Vader (tokoh dalam film Star Wars) yang tertarik dengan kekuatan kegelapan. Hal ini tidak ada hubungannya dengan masalah “baik” atau “jahat” tapi lebih kepada masalah “sah (sesuai hukum yang berlaku)” dan “kekacauan”. Seorang Dark-side hacker punya kemampuan yang sama dengan semua hacker, tapi “sisi gelap” dari pikirannya membuat ia menjadi unsur berbahaya.

« Older entries
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.